2019中国民营企业500强榜单发布 东营市上榜企业数量居山东省首位

关键词:2019|中国民营企业|榜单|首位

??日前,2019中国民营企业500强发布。华为投资控股有限公司以7212亿营收排名第一,海航集团、苏宁控股分列二三位,营收额分别为6183亿、6025亿。本次500强上榜门槛为185.85亿。山东61家企业上榜,其中东营市企业15家。

??2019中国民营企业500强排名整体榜单前100名的山东企业有:东明石化集团、日照钢铁集团、万达控股集团利华益集团、中融新大集团、华泰集团

??山东各地市上榜企业数量:东营15家,滨州8家,青岛6家,淄博4家,临沂4家,潍坊4家,济南3家,日照3家,烟台3家,济宁3家,威海2家,菏泽2家,聊城2家,泰安1家,德州1家。

??与此同时,还发布了2019中国民营企业制造业500强名单,东营17家企业上榜。

2019中国民营企业制造业500强东营上榜企业名单

??万达控股集团有限公司

??利华益集团股份有限公司

??华泰集团有限公司

??山东海科化工集团

??山东金岭集团有限公司

??富海集团有限公司

??万通海欣控股集团股份有限公司

??东营鲁方金属材料有限公司

??东营方圆有色金属有限公司

??山东齐成石油化工有限公司

??山东中海化工集团有限公司

??山东垦利石化集团有限公司

??东营齐润化工有限公司

??山东东方华龙工贸集团有限公司

??山东科瑞控股集团有限公司

??山东胜星化工有限公司

??广饶科利达石化科技有限公司

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

ag龙虎技巧版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、ag龙虎技巧”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,ag龙虎技巧拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《ag龙虎技巧》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:ag龙虎技巧”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、ag龙虎技巧”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:ag龙虎技巧”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖