省水利厅厅长刘中会来东营市检查指导防汛工作 李宽端陪同

关键词:省水利厅|厅长|刘中会|检查指导|防汛工作

??ag龙虎技巧讯 8月17日下午,省水利厅厅长刘中会来我市检查指导小清河防汛工作。市委书记李宽端、省黄三角农高区常务副主任张润国等陪同。

??在小清河子槽河王道闸,刘中会实地察看了防汛泄洪情况,详细了解防洪泄洪设施及应急准备等工作,强调要巩固“清河行动”成果,全面整治各类违法建筑,不断改善河湖环境。在淄河入小清河河口,刘中会详细了解河流水位和水利工程运行状况,强调要对水利工程建设进行系统谋划,提高标准,补齐短板。

??刘中会对我市防汛救灾工作给予充分肯定,他指出,当前防汛任务依然十分艰巨,不能有丝毫放松懈怠,要密切关注水情汛情,继续做好防汛抢险工作。下一步,要认真贯彻落实省委、省政府关于防汛抗旱工作的总体安排部署,以“根治水患、防治干旱”为目标,把水利基础设施建设作为重中之重,加快重大工程建设进度,提升重点河湖泄洪蓄洪能力,下大气力整治改造水库、塘坝、水闸、沟渠,从根本上解决干旱水患矛盾。要确保整治工程质量,坚持统一规划、统一标准、统一领导、统一监理、统一验收,力争明年汛期前全部完工。

(记者:文/葛铸聪 图/于中平)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

ag龙虎技巧版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、ag龙虎技巧”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,ag龙虎技巧拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《ag龙虎技巧》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:ag龙虎技巧”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、ag龙虎技巧”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:ag龙虎技巧”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖