寻找:抢险救灾中最美身影

关键词:台风|寻找

??台风“利奇马”来袭,东营上下紧急行动,无论在城市、乡村还是企业中,大家勠力同心、履职尽责,东营各行各业、各个角落涌现出了一大批可歌可泣、感人动人的事迹和人物,他们让我们这座城市感受到了力量和温暖,收获了真情和感动。

??东营日报社现向全市广泛征集线索,寻找抢险救灾中最美身影。请广大市民积极踊跃地将看到、听到的感人瞬间、人物、事件,以文字、图片、视频等方式发送给我们。??

??邮箱:

??dyrb@dy.shandong.cn

??dyw@dy.shandong.cn??

??电话:

??0546—8334839

??0546—8332890

??手机:

??13305460880

??17863680809

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

ag龙虎技巧版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、ag龙虎技巧”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,ag龙虎技巧拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《ag龙虎技巧》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:ag龙虎技巧”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、ag龙虎技巧”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:ag龙虎技巧”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖